Les Gratte-ciel chocolatés: Challenger Goûter Presque Parfait – Saison 2 – 🧁

Pour la deuxième année consécutive le Groupe ACPPA a organisé un défi culinaire: un Goûter presque parfait. Notre établissement et l’équipe en cuisine a, à nouveau, décidé de participer à ce challenge.

 

 

En clin d’œil à Villeurbanne, nous avons préparé un décor local, pour y déposer les cupcakes aux trois chocolats. Nos gratte-ciel chocolatés ont ravi les papilles de tous.

 

 

 

 

 

Christophe MANONVILLER et son équipe ont accepté de nous montrer quelques secrets de fabrication.

 

Réaliser un biscuit au chocolat noir

 

Creuser le cœur du biscuit

 

Insérer un cœur chocolat blanc

 

 

Terminer par une ganache au chocolat au lait

 

 

En déclinaison mixée

 

 

Une bonne dégustation et le tour est joué

 

 

 

Un grand merci à l’équipe de cuisine pour cet engagement. A l’année prochaine, pour une nouvelle création

novembre 2024
L M M J V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Actualités récentes

Archives