Menu Lyonnais – Beaujolais Nouveau đŸ·

Traditionnellement, le troisiÚme jeudi du mois de novembre de chaque année marque le début de la vente des premiers vins beaujolais.

 

Les résidents et les équipes ont célébré la tradition du beaujolais.

A cette occasion, en collaboration avec l’Ă©quipe sodexo, nous avons proposĂ© un menu lyonnais aux rĂ©sidents. La salle de restauration a spĂ©cialement Ă©tĂ© dĂ©corĂ©e pour cette occasion.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Salade lyonnaise

 

 

Saucisson lyonnais, sauce au vin; gratin dauphinois

 

 

Bugnes maison et dĂ©gustation du beaujolais… avec modĂ©ration !!!

 

mai 2025
L M M J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Actualités récentes

Archives