Challenge Goûter Presque Parfait – Saison 3

Depuis maintenant trois ans, à l’occasion de l’ouverture de la semaine nationale de lutte contre la dénutrition, le Groupe ACPPA propose un challenge culinaire.

 

Cette année, les chefs et leurs équipes avaient pour défi de proposer un goûter à base légumes.

 

Le 15 novembre, toutes les équipes de cuisine présentaient aux résidents de leur établissement leur création.

 

A la Résidence BLANQUI, Frédéric CARDON, Chef de cuisine RESTALLIANCE a proposé son: Dôme surprise.

 

Rien de mieux qu’un croquis avant de lancer la préparation

 

 

La préparation

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le dressage

 

 

 

La dégustation

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les avis

 

Mme J : c’est succulent, c’est original, je me régale.

Mme C et sa fille : c’est très gourmand, pas trop sucré.

Mme B et son fils : la chips est surprenante, on n’a pas l’aspect terreux de la betterave

Mme V : oui c’est très bon, avec le chocolat, on ne pense pas qu’il y ait des légumes dedans.

 

novembre 2024
L M M J V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Actualités récentes

Archives