Au mois de novembre, notre cheffe cuisinière Océane a participé au challenge annuel lancé par le groupe ACPPA « Un goûter presque parfait ».
Cette annĂ©e les chefs cuisiniers avaient pour thème « Un gâteau d’anniversaire aux fruits ou lĂ©gumes de saison ».
OcĂ©ane a fait le choix audacieux de la courge butternut agrĂ©mentĂ©e par une couche de chocolat blanc et vanille. « Une rĂ©ussite » si l’on en croit l’engouement des rĂ©sidents, familles et salariĂ©s.
La rĂ©sidence avait Ă©tĂ© sĂ©lectionnĂ© pour la finale qui s’est dĂ©roulĂ©e Ă la rĂ©sidence de la Coline de la Soie.
Parmi le jury, le Chef Pansu avait fait le déplacement, parrain de cette édition , il est le chef exécutif des restaurants et brasserie Bocuse depuis plus de 14 ans. Le gâteau d’Océane a remporté la seconde place, laissant le chef Arnaud Furnon remporté le premier prix avec son gâteau à base de cèleri.
Une journĂ©e dĂ©licieuse oĂą les rĂ©sidents ont eu la chance de goĂ»ter Ă 4 gâteaux d’une grande finesse dans une ambiance conviviale et festive.